Пользовательского поиска
Ukrwebmir.Net:) Украинский портал.  Цікаві новини.  Коротко про найцікавіше.
Доска объявлений.
Переобладнання Мікроавтобусів з BusMaster!
Прочие автомобили (12.06.2024)
Послуги копірайтера
Новостройки (28.03.2023)
КОМПАНИЯ "МОТОРИМПЕКС"
Прочее (29.01.2023)
Kingex
Прочее (01.08.2022)
Epilook Лазерная эпиляция
Услуги для женщин (24.05.2022)

= Ad with Photo
RSS-канал

Українське ділове мовлення. Календар свят

IT-новости
Авто-авиа новости
Игры
Интим
Медицина
Это Интересно
Кулинарная азбука
Мир Моды
Мобильные новости
Музыка, кино
Научные новости
Неопознанное
Новости в мире
Новости в Украине
Про женщин
Про мужчин
Проишествия
Спорт

Все новости
Авторизация
Ukrwebmir.Net:) Украинский портал. Цікаві новини. Коротко про найцікавіше. © 2026
planeta
Форум
Добро пожаловать, Гость
Привет! Вход или Регистрация.    Забыли пароль?
Поиск Искать: потолки
Тема Автор Дата
RE: потолки
Я много читала про натяжные потолки в Одессе отзывы http://www.prestige-design.com.ua/ и выбрала компанию Престиж Дизайн. Заказывала в прихожую многоуровневый, а в спальню резной, еще предлагали новинку-замш, выбор достаточно велик. Мне понравилась работа дизайнеров и мастеров, так четенько все

Марина7514.11.2018 17:16
RE: потолки
У меня знакомый делал себе на даче под Одессой. Узнаю потом напишу

Полинка8814.11.2018 17:04
потолки
Всем хай!) Хотим сделась по всему дому натяжные потолки. Кто обращался куда и что по чем, подскажите пожалуйста. В городе Одесса

Марина7512.11.2018 17:55
потолки
Всем привет! А кто-то делал натяжные потолки в Одессе? Поделитесь отзывами. Спасибо

Valentin12.11.2018 17:52
RE: Поездка в Киев на лечение
Я возил в Киев своего брата в институт Амосова, знаменитый институт по лечению сердечно - сосудистых заболеваний. Тоже искали, где поближе остановиться, т.к была ранняя весна и вероятность подхватить простуду была очень велика! Нам посоветовали снять номер в гостинице Киева вот здесь https://7sky.ki

SergLev07.10.2018 08:59
RE: Натяжной потолок
у моей соседки гипсокартон,так вот у нас пятый этаж и случилась протечка крыши,ее гипсокартон отвалился,так что он хорош,только если ты живешь не на последнем этаже,у нас натяжные потолки делали [url]http://www.demi-lune.com.ua/[/url] ,и красиво,и протечек не боится

gdemuha11.03.2018 17:54
RE: Натяжной потолок
Я считаю очень красивые и практичные потолки Амстронг. Я когда делал потолок, мне настойчиво советовали гипсокартон. Он не разборной. За годы там может накопиться пыли, паутины, еще и сырость, грибок. Короче я от него категорически отказался. Начитался о потолке Амстронг. Во-первых он легкий. О

RomanYa19.02.2018 09:30
RE: Гипсокартон
Вы знаете я бы тоже не стал использовать гипсокартон на потолок. Сейчас большой выбор подвесных потолков. Когда делал у себя из гостинной две комнаты, использовал гипсокартон в качестве разделительной стены. В этом лучшей альтернативы чем гипсокартон я не нашел. Да и стены выравнивал тоже с помощью

RomanYa19.02.2018 09:27
RE: Гипсокартон
Мне кажется гипсокартон это уже прошлый век. Сейчас в основном подвесные потолки делают. А вообще мне очень нравится натяжной потолок. Но цена на него конечно заоблачная.

SergLev17.02.2018 17:48
RE: Сколько стоит подвесной потолок за кв метр?
Мне полностью натяжные тоже не нравятся, да и не проживут у меня они долго) У сестры один раз нож сломала, так угадайте куда обломок отлетел? Верно - в потолок, а он был натяжной, дыру невозможно было заклеить, пришлось менять, сделали подвесной, смеялись, что его-то я не поврежу) А в прошлом году и

KariKat10.02.2018 01:48
RE: Сколько стоит подвесной потолок за кв метр?
[b]Nikita писал(а):[/b] [quote]Комнатка небольшая поэтому лучше из гипсокартона конструкцию не делать, а просто монтировать натяжной потолок.[/quote] У нас потолки 3.10 - можно спокойно опустить на 20-30 см и будет нормально, полностью натяжные потолки мне вообще не нравятся, я спрашивал

BronLex09.02.2018 23:25
<< В начало < Предыдущая 1 2 3 4 5 Следующая > В конец >>
показано 11 из 71 результатов.
Последние новости

Регистрация доменных имен, хостинг! 

Выбор Portal.Lg.Ua - NATO
Ответственность за содержание публикации полностью ложится на источник информации (см.«Сайт Источника. Администрация портала Ukrwebmir Net может не разделять мнение автора.
пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ www.femina.com.ua
            пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ       Rambler's Top100       Rambler's Top100      
Copyright © 2006 - 2024
Компания вебдизайна Интернет технологий "Планета-плюс"