RE: потолки Я много читала про натяжные потолки в Одессе отзывы http://www.prestige-design.com.ua/ и выбрала компанию Престиж Дизайн. Заказывала в прихожую многоуровневый, а в спальню резной, еще предлагали новинку-замш, выбор достаточно велик. Мне понравилась работа дизайнеров и мастеров, так четенько все
| Марина75 | 14.11.2018 17:16 |
RE: потолки У меня знакомый делал себе на даче под Одессой. Узнаю потом напишу
| Полинка88 | 14.11.2018 17:04 |
потолки Всем хай!) Хотим сделась по всему дому натяжные потолки. Кто обращался куда и что по чем, подскажите пожалуйста. В городе Одесса
| Марина75 | 12.11.2018 17:55 |
потолки Всем привет! А кто-то делал натяжные потолки в Одессе? Поделитесь отзывами. Спасибо
| Valentin | 12.11.2018 17:52 |
RE: Поездка в Киев на лечение Я возил в Киев своего брата в институт Амосова, знаменитый институт по лечению сердечно - сосудистых заболеваний. Тоже искали, где поближе остановиться, т.к была ранняя весна и вероятность подхватить простуду была очень велика! Нам посоветовали снять номер в гостинице Киева вот здесь https://7sky.ki
| SergLev | 07.10.2018 08:59 |
RE: Натяжной потолок у моей соседки гипсокартон,так вот у нас пятый этаж и случилась протечка крыши,ее гипсокартон отвалился,так что он хорош,только если ты живешь не на последнем этаже,у нас натяжные потолки делали [url]http://www.demi-lune.com.ua/[/url] ,и красиво,и протечек не боится
| gdemuha | 11.03.2018 17:54 |
RE: Натяжной потолок Я считаю очень красивые и практичные потолки Амстронг. Я когда делал потолок, мне настойчиво советовали гипсокартон. Он не разборной. За годы там может накопиться пыли, паутины, еще и сырость, грибок. Короче я от него категорически отказался. Начитался о потолке Амстронг. Во-первых он легкий. О
| RomanYa | 19.02.2018 09:30 |
RE: Гипсокартон Вы знаете я бы тоже не стал использовать гипсокартон на потолок. Сейчас большой выбор подвесных потолков. Когда делал у себя из гостинной две комнаты, использовал гипсокартон в качестве разделительной стены. В этом лучшей альтернативы чем гипсокартон я не нашел. Да и стены выравнивал тоже с помощью
| RomanYa | 19.02.2018 09:27 |
RE: Гипсокартон Мне кажется гипсокартон это уже прошлый век. Сейчас в основном подвесные потолки делают. А вообще мне очень нравится натяжной потолок. Но цена на него конечно заоблачная.
| SergLev | 17.02.2018 17:48 |
RE: Сколько стоит подвесной потолок за кв метр? Мне полностью натяжные тоже не нравятся, да и не проживут у меня они долго) У сестры один раз нож сломала, так угадайте куда обломок отлетел? Верно - в потолок, а он был натяжной, дыру невозможно было заклеить, пришлось менять, сделали подвесной, смеялись, что его-то я не поврежу) А в прошлом году и
| KariKat | 10.02.2018 01:48 |
RE: Сколько стоит подвесной потолок за кв метр? [b]Nikita писал(а):[/b]
[quote]Комнатка небольшая поэтому лучше из гипсокартона конструкцию не делать, а просто монтировать натяжной потолок.[/quote]
У нас потолки 3.10 - можно спокойно опустить на 20-30 см и будет нормально, полностью натяжные потолки мне вообще не нравятся, я спрашивал
| BronLex | 09.02.2018 23:25 |